"Свеча памяти"

Автор: Лариса Галиева | Категория: ФОРПОСТ | Время: | Просмотров: 50

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

2329 1 foto

В ночь с 21 на 22 июня 2018 года члены молодежного правоохранительного движения «Форпост» присоединились к Всероссийской акции «Свеча памяти», посвященной Дню памяти и Скорби.

2329 2 foto

Сотрудники отдела МВД России по Чистопольскому району, ветераны, члены молодежного правоохранительного движения «ФОРПОСТ» собрались возле мемориала Памяти погибшим сотрудникам в годы Великой Отечественной войны, чтобы почтить минутой молчания, зажечь свечи илампады, возложить цветы. Отдать дань уважения и благодарности всем ушедшим на фронт, выстоявшим и победившим.

2329 3 foto

«Вечная слава солдатам, кто до последнего вздоха защищал мирное небо, низкий поклон тем, кто вынес войну и послевоенное время» - такими словами открыл митинг заместитель начальника полиции подполковник внутренний службы Сергей Атуров.

2329 4 foto

К участникам акции также обратился ветеран МВД, полковник милиции в отставке Владимир Салеев, он отметил, что сотрудники Чистопольской милиции внесли огромный вклад в Победу над фашисткой Германией. Более 30 % личного состава с первых дней войны ушли на фронт, шестнадцати, не суждено было вернуться.

Лазарева Светлана, член молодежного правоохранительного движения «Форпост» прочла стихи Татьяной Лавровой «22 июня».

2329 5 foto

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

Комментарии