«Славим возраст золотой»

Автор: Земфира Садыкова | Категория: Молодежный центр | Время: | Просмотров: 209

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

День пожилого человека – это добрый и светлый праздник бесконечно дорогих нам людей, в который мы окружаем особым внимание наших родителей, бабушек и дедушек.

1965 16 foto

Этот день призван напомнить молодым о ценности человечских отношений, верности, любви и заботы. Забота о старших воспитывает в наших сердцах чувства любви, благодарности, милосердии и чистосердечности. Мы не должны забывать, что только у того общества, в котором люди уважают старших, есть будущее.

1965 15 foto

5 сентября МБУ «Молодежный центр» прошел праздничный концерт под названием «Славим возраст золотой» посвященный дню добра и уважения.

Со словами приветствия и поздравления для зрителей выступили в начале концерта Заместитель Главы Муниципального Образования г. Чистополь Михаил Иванович Ксенофонтов и Руководитель Территориального Общественного Совета микрорайона «Мельничная площадь» Софья Мунавировна Хасанова.

1965 17 foto

Концертная программа была насыщенна яркими, зажигательными танцами. Который начали студенты Казанского инновационного университета им. Тимирясова. Так же для наших милых и многоуважаемых пожилых людей выступили:

Хореографический коллектив «Pandora», хореографический коллектив «Танцуй как мы», танцевальный коллектив Филиал КНИТУ КАИ «Восток» им. Туполева, студенты Казанского инновационного университета им. Тимирясова , хореограф МБУ «Молодежный центр» Анастасия Берданова и студент Казанского инновационного университета им. Тимирясова Володя Мкртчян.

1965 13 foto

В программе праздичного концерта для людей элегантного возраста прозвучали их любимые песни, которые исполнили воспитанники вокальной студии «Возраждение» Юлия Еремеева и Альбина Каримова, студентка Казанского инновационного университета им. Тимирясова Алина Шакирова и юные дарования Детского сада №1.

1965 12 foto

1965 11 foto

В завершении концерта было организовано чаепитие. Пожилые люди были рады такому замечательному празднику, ведь для них, нет нечего важнее, чем наше уважение, забота и внимание, любовь и милосердие к ним.

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

Автор: Земфира Садыкова

Культорганизатор МБУ «Молодежный центр» (Председатель молодежного парламента при Совете ЧМР)

Комментарии