Отдел молодежи Чистопольского районе в числе лидеров!

Автор: Екатерина Магилатова | Категория: Молодежный центр | Время: | Просмотров: 186

Рейтинг:    2

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

17 января в концертном зале «Академия» Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма состоялось расширенное заседание коллегии Министерства на тему: «Об итогах работы Министерства по делам молодежи и спорту в 2017 году и о задачах на 2018 год».

2125 4 foto

В состав Президиума вошли статс-секретарь – заместитель Министра спорта Российской Федерации Наталья Паршикова, заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Роман Камаев, премьер-министр Республики Татарстан, президент Федерации регби Республики Татарстан Алексей Песошин, заместитель Председателя Государственного Совета РТ Римма Ратникова, главный федеральный инспектор по РТ Ренат Тимерзянов, министр по делам молодежи и спорту РТ, председатель коллегии Владимир Леонов, председатель Совета муниципальных образований РТ, президент Федерации спортивной борьбы РТ Экзам Губайдуллин. Помимо них в заседании Коллегии приняли участие работники Аппарата Президента РТ, Аппарата Кабинета Министров РТ, руководители Министерств, ведомств, представители СМИ, руководители исполнительных комитетов муниципальных образований РТ и другие.

2125 5 foto

В ходе выступления спикеров традиционно были подведены итоги работы Министерства в прошедшем году и озвучены планы на 2018 год.

Заседание началось с доклада Владимира Леонова, который подвел итоги работы по направлению спорта и молодежной политики в 2017 году, а также озвучил приоритеты на 2018-й: «Сегодня молодежная политика в Татарстане осуществляется на различном качественном уровне. Более трех лет министерство проводит мониторинг эффективности муниципальной молодежной политики по 19 приоритетным направлениям и 518 показателям».

По итогам года Чистопольский муниципальный район занял второе место в рейтинге муниципальных образований в отрасли молодежной политики! Перед нашими специалистами стоит нелегкая задача – поддержать набранный темп работы, т.к. актуальность работы с молодежью возрастает. Необходимо продолжать реализацию государственной молодежной политики и взаимодействие руководства республики и района с молодежью, создавать современные условия для ее развития, самореализации и решения социально-экономических проблем.

Рейтинг:    2

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

Автор: Екатерина Магилатова

зав. методическим отделом МБУ «Молодежный центр»

Комментарии