Участие профсоюзной организации МБУ «Молодежный центр» в XIII Республиканском профсоюзном фестивале

Автор: Анфиса Волкова | Категория: «Выбор» | Время: | Просмотров: 178

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

С 15 по 16 декабря 2017 года на сцене актового зала санатория «Ливадия» г.Казань проходил XIII Республиканский профсоюзный фестиваль художественной самодеятельности среди работающей и учащейся молодежи. Чистопольский муниципальный район представила команда профсоюзной организации МБУ «Молодежный центр» - педагог дополнительного образования - Анастасия Берданова и аккомпаниатор - Артур Мустафинов.

2112 1 foto

Жюри конкурса пришлось просмотреть более 100 номеров художественной самодеятельности. Парни и девушки с предприятий, организаций и учебных заведений республики состязались в вокально-инструментальном и оригинальном жанрах, эстрадной и народной хореографии, фольклорном вокале и художественном слове.

2112 3 foto

16 декабря состоялся гала-концерт конкурса. По завершении гала-концерта состоялось награждение победителей конкурса художественной самодеятельности. Для награждения победителей в номинации «Народная хореография» на сцену была приглашена Председатель Федерации профсоюзов РТ Татьяна Водопьянова.

2112 2 foto

В номинации «Народная хореография». Среди работающей молодежи - 3 место заняла педагог дополнительного образования МБУ «Молодежный центр» г.Чистополь - Анастасия Берданова, с танцем «Русский танец».

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

Автор: Анфиса Волкова

Заведующая ПК «Выбор»

Комментарии