Добрые вести

Автор: Любовь Кудрявцева | Категория: Отдел по делам молодежи | Время: | Просмотров: 135

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

В ротонде Скарятинского парка в День молодёжи работала психологическая мастерская. Психологи Муниципального бюджетного учреждения «Психолого-педагогический центр» г. Чистополь организовали акцию «Добрые вести!». Любой желающий мог получить лист бумаги, ручку, конверт, написать письмо и отправить добрую весть в любую точку России.

В век цифровых технологий большинство людей пользуются услугами телефонной связи, интернета. Это очень удобно, но в этих сообщениях теряется важность, надёжность, ответственность, обдуманность и много других важных характеристик.

В акции приняло участие 130 человек всех возрастов. Большая часть писем была адресована близким родственникам. На некоторых конвертах адресаты были подписаны не по правилам, но очень тепло: «мамочке и папочке», «братишке», «бабуле».

Письмо - это труд души, обращённый к другому человеку. Писать письма так же приятно, как и получать их. Многие участники выражали благодарность организаторам акция «Добрые вести» и ждут ответов на свои послания.2332 1 foto

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

Автор: Любовь Кудрявцева

Педагог-психолог ППЦ

Комментарии