Татарстан - территория без коррупции

Автор: Лидия Волкова | Категория: Работающая молодежь | Время: | Просмотров: 125

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

Завершилась заявочная компания VIII Республиканского молодежного форума «Наш Татарстан», по итогам которой на Форум подано 908 проектов со всей Республики. Всего в 2018 году работа форума ведется по десяти направлениям: от спорта до архитектуры, от молодежной политики до предпринимательства.

2223 28 foto

Республиканский молодежный форум «Наш Татарстан» является главной ежегодной молодежной площадкой, на которой любой молодой человек и его команда могут представить и защитить свой проект, найти единомышленников для реализации проекта. По результатам Форума отбираются лучшие идеи, проекты и молодежные программы для дальнейшей поддержки и сопровождения со стороны Правительства Республики Татарстан, коммерческих партнеров, инвесторов и организаторов Форума.

2223 27 foto

27 марта 2018 года в Министерстве по делам молодежи и спорту Республики Татарстан состоялся очный этап площадки «Татарстан - территория без коррупции».

Чистопольский муниципальный район на очной защите представляли студентка ЧФ КНИТУ-КАИ «Восток» Анастасия Запускалова и куратор Совета работающей молодежи Лидия Волкова с проектом «LABYRINTH».

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

Автор: Лидия Волкова

Куратор Совета работающей молодежи

Комментарии