Кому, как не медицинским работникам, подавать пример здорового образа жизни?

Автор: Лидия Волкова | Категория: Работающая молодежь | Время: | Просмотров: 123

Рейтинг:    1

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

В целях дальнейшего совершенствования государственной политики в области физической культуры и спорта, создания эффективной системы физического воспитания, направленной на развитие человеческого потенциала и укрепление здоровья населения, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от «О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО)» ежегодно учреждениями здравоохранения проводится спартакиада медицинских работников здравоохранения РТ «Здоровье».

2232 2 foto

С началом апреля в Чистопольском муниципальном районе начались предварительные соревнования среди медучреждений. На втором этапе победителей муниципального тура Спартакиады примет зональный тур в Азнакаевском муниципальном районе. Завершится Спартакиада финальными соревнованиями традиционно в столице республики.

Сегодня, 4 апреля 2018 года состоялся турнир по волейболу среди женских команд, организованный молодежным советом ГАУЗ «Чистопольская ЦРБ». Места на пьедестале распределились следующим образом:

Первое место заняла команда Поликлиники Чистопольской ЦРБ, второе место-команда Стационара, третье досталось команде Чистопольской городской больницы № 2, команда Станции скорой медицинской помощи остановилась в шаге от пьедестала и стала четвертой и пятое место занимает команда девушек Чистопольского родильного дома.

Здоровый образ жизни – это образ жизни каждого человека, целью которого является укрепление своего здоровья с помощью правильного питания, физических нагрузок и отказом от вредных привычек. Крепкое здоровье, поддерживаемое и укрепляемое самим человеком, позволит ему прожить долгую и полную радостей жизнь.

Рейтинг:    1

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

Автор: Лидия Волкова

Куратор Совета работающей молодежи

Комментарии