Объявлен старт VI Ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман»

Автор: Лидия Волкова | Категория: Работающая молодежь | Время: | Просмотров: 65

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

Республиканский фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман» проходит в Татарстане при поддержке Президента Республики с 2013 года. Учредители – Министерство промышленности и торговли РТ, Министерство по делам молодежи РТ, Министерство культуры РТ, Министерство образования и науки РТ. Автор идеи и организатор – общественная организация «Созвездие-Йолдызлык».

2367 5 foto

Фестиваль является государственным социально-значимым проектом и не имеет коммерческих целей. Миссия фестиваля состоит в формировании нового поколения кадров, популяризации рабочих и инженерных профессий и раскрытии творческого потенциала молодых людей, работающих на предприятиях и в организациях республики.

Согласно распоряжения Кабинета Министров Республики Татарстан №1345-р от 4.06.2018 года отборочные этапы Фестиваля пройдут с октября по ноябрь 2018 года и будут включать в себя четыре зональных отборочных этапа в городах Нижнекамск, Н.Челны, Заинск и Казань, суперфинал и гала-концерт в г. Казани.

Проект предлагает молодым людям от 18 до 35 лет, работающим на предприятиях и в организациях республики, проявить себя в творческом плане – в музыке, хореографии, художественном слове.

В Фестивале могут принимать участие, как команды, так и отдельные представители предприятий и организаций любой формы собственности: предприятия промышленности, представители детских садов, школ, организаций ЖКХ, больниц, организаций социальной сферы обслуживания и др. Положение и вся необходимая информация размещены на официальном сайте Фестиваля http://bzzm.ru/.

Для участия в Фестивале необходимо подать заявку в соответствии с Положением Фестиваля до 25 сентября 2018 года на адрес электронной почты beznenzaman@mail.ru и продублировать на odm99@mail.ru. Оргвзнос за участие в Фестивале не взимается. Доставка участников фестиваля до мест проведения осуществляет командирующая сторона.

2367 6 foto

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

Автор: Лидия Волкова

Куратор Совета работающей молодежи

Комментарии