XV заседание Общественной молодежной палаты при Государственном Совете Республики Татарстан

Автор: Камилла Константиновна Легасова | Категория: Молодежный центр | Время: | Просмотров: 54

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

4-5 мая в Государственном совете открылся Форум молодых законотворцев Татарстана.

Председатель Камилла Легасова и заместитель председателя Айзиля Гайфутдинова молодёжного парламента при Совете Чистопольского муниципального района, а также активисты Общественной молодёжной палаты, в течение двух дней обсуждали вопросы молодёжной политики.

2682 14 foto

В самом начале с молодыми парламентариями встретился Дамир Фаттахов. Он рассказал, как сам работал в 2004 году в первом созыве палаты, и как это помогло ему развить управленческие навыки. Еще министр подчеркнул, что на таких площадках очень важно искать единомышленников, чтобы потом помогать друг другу в проектах.

2682 15 foto

Во время форума выступил Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин и поздравил Общественную молодёжную палату с 15-летием. Он пожелал участникам быть "креативными, инициативными, особенно в тех случаях, когда старый образ мысли, традиционные схемы уже не работают".

2682 16 foto

За время работы Общественная молодёжная палата приняла программу развития добровольчества и программу "Сельская молодёжь", а еще по ее инициативе был принят закон о поддержке молодых семей в обеспечении жильём.

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

Автор: Камилла Константиновна Легасова

педагог-организатор

Комментарии

Авторизация


Ваше имя:

Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить