Всероссийская благотворительная акция «Красная гвоздика»

Автор: Юлия Егорова | Категория: ЦПДД "Жизнь" | Время: | Просмотров: 37

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

Сегодня в стенах Администрации Чистопольского муниципального района стартовала Всероссийская благотворительная акция «Красная гвоздика».

2684 28 foto
Одними из первых, кто сделал пожертвование в помощь ветеранам всех войн и конфликтов, стали глава Чистопольского муниципального района Дмитрий Иванов и руководитель Исполнительного комитета Чистопольского муниципального района Эдуард Хасанов.В акции также приняли участие руководители отделов Совета и Исполнительного комитета Чистопольского муниципального района, территориальных подразделений республиканских министерств и ведомств.
Уже 4 год подряд благотворительный фонд "Память поколений" ежегодно организует акцию "Красная гвоздика".

2684 29 foto

2684 27 foto«КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» - всенародный символ памяти павшим героям и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий, которые сражались за наше Отечество.
Поддержать данную акцию может любой желающий. Для этого необходимо купить за любое пожертвование значок в виде красной гвоздики у активистов движения «Волонтеры Победы» или сделать пожертвование через официальный сайт фонда.
Каждый реализованный значок — это вклад в помощь ветеранам и участникам боевых действий, которые нуждаются в медицинской помощи и лекарственных препаратах.

2684 26 foto2684 24 foto

2684 23 foto

В этом году в Чистополе "Волонтеры Победы" проведут масштабное распространение значков «Красная гвоздика» в городских парках и скверах, на центральных улицах и на больших городских мероприятиях, в том числе празднования Дня Победы -9 мая.
Только вместе мы поможем большему количеству ветеранов!

Рейтинг:    0

Вы можете оценить этот материал от 1 до 5:

 

Автор: Юлия Егорова

Куратор ЦПДД "Жизнь"

Комментарии

Авторизация


Ваше имя:

Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить